Стартовала кросс-медийная кампания сети клиник Schoen от Serviceplan Group

Сеть клиник Schoen и Serviceplan Health & Life запустили кросс-медийную кампанию со слоганом «Привет, человек» («Hallo Mensch») в социальных сетях и на ТВ.

Комментарии 1050
В рамках контракта между сетью клиник Schoen и House of Communication Мюнхен Serviceplan Consulting Group было разработано новое позиционирование бренда, а за разработку и внедрение кампании отвечали специалисты Serviceplan Health & Life. Кампания уникальна тем, что впервые в Германии, медицинское учреждение использует для продвижения телевизионную рекламу в прайм-тайм.

«Сеть клиник Schoen – это профессионализм и гуманность в медицине. Сегодня, когда у пациентов есть большой выбор медицинских учреждений, мы бы хотели обратить их внимание на клиники Schoen потому, что именно у нас они получат не только самый высокий уровень медицинского обслуживания, но также сопереживание, человечность и эмпатию со стороны персонала», - прокомментировал д-р Мате Иванчич (Dr. Mate Ivančić), CEO Schoen Clinic SE.

Ключевое коммуникационное сообщение кампании, – «Привет, человек» («Hallo Mensch») – отображает новое позиционирование сети клиник и тонко передает эмоции сострадания, сочувствия, сопереживания и эмпатии между персоналом и пациентами. В центре внимания кампании шесть основных направлений работы сети клиник Schoen: расстройства пищевого поведения, боли в спине, проблемы с тазобедренным суставом, болезнь Паркинсона, ожирение и болезни сердца.

«Зачастую болезнь и методы ее лечения первостепенны для клинической медицины, а самому человеку и его чувствам уделяется мало внимания. В отличии от традиционного подхода, в клинике Schoen придают большое значение заботе и человеческой близости. В процессе работы над проектом мы смогли увидеть и прочувствовать, каково это, когда первоклассная медицина идет рука об руку с человечностью и гордимся тем, что можем продемонстрировать такой подход к пациентам в нашей новой кампании», - добавил Майк Роджерс (Mike Rogers), Creative Managing Director Serviceplan Health & Life.
 Болезнь Паркинсона
 Расстройства пищевого поведения:
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода