Стефан Загмайстер – ключевой спикер 20-го Golden Drum

Стефан Загмайстер, всемирно известный дизайнер, создавший обложки альбомов для многочисленных культовых музыкантов – таких, как The Rolling Stones, Lou Reed, Aerosmith, David Byrne, а также проекты для HBO и музея Гуггенхайма, выступит на 20-м международном фестивале рекламы Golden Drum, который пройдет в Портороже (Словения).

Коментарі 2892

Оргкомитет Golden Drum объявил первые имена спикеров семинарской программы. Стефан  Загмайстер, рок-звезда от дизайна из Нью-Йорка (дизайн-студия Sagmeister & Walsh), станет ключевым спикером 20-го, юбилейного, фестиваля.

Список докладчиков растет с каждым днем, и уже подтверждено, что на сцене фестиваля выступят Donald Gunn, Folker Wrage (председатель жюри 14-го КМФР), Rogier Croes, Михаил Елагин (еще один член жюри КМФР в 2013 году), Ravid Kuperberg и Christian Mix-Linzer.

Стефан – графический дизайнер из Нью-Йорка, который вместе с Джессикой Уолш (Jessica Walsh) является владельцем дизайн-студии Sagmeister & Walsh. Среди его самых известных работ – обложки альбомов для Lou Reed, OK Go, The Rolling Stones, David Byrne, Aerosmith и Pat Metheny.

Также его клиентами были музей Гуггенхайма и телеканал HBO. Загмайстер получил практически все наиболее важные международные награды в сфере дизайна, а также 2 Грэмми – за дизайн обложек альбомов для  Talking Heads и Brian Eno & David Byrne. Его доклад – один из самых ожидаемых на Golden Drum.

Стефан родился в Австрии, степень MFA он получил в Венском университете искусств, а как стипендиат Фуллбрайта – получил степень магистра в Институте Пратта (Нью-Йорк).

После учебы он работал креативным директором в гонконгском офисе Лео Бернетт, а также в  M&Co (Нью-Йорк).

Кроме Стефана Загмайстера, оргкомитет назвал первую «порцию» имен спикеров, которые выступят на фестивальной сцене в октябре. Визионер от онлайн-маркетинга и независимый креативщик, специалист по креативному вовлечению и лидер креативного агентства, дизайнер с мировым именем и энтузиаст звука – у каждого из них выдающаяся карьера и несомненная репутация в креативном мире. И участники фестиваля могут быть уверены – не останется ни одного недовольного слушателя, ведь информация будет представлена на любой, даже самый взыскательный, вкус.


http://www.sostav.ua

Обговорити з іншими читачами:
Погода