Стивен Сигал стал лицом криптовалютного проекта с признаками «пирамиды»

Bitcoiin2Gen обещает участникам ICO дополнительный доход, если они приведут новых вкладчиков.

Комментарии 835
Киноактёр Стивен Сигал объявил, что стал международным амбассадором криптовалютного проекта Bitcoiin2Gen, который готовится к ICO. В официальном пресс-релизе проекта говорится, что звезда Голливуда будет представлять «ведущую криптовалютную организацию как посол бренда»

Будучи буддистом, дзен-учителем и целителем, Стивен живёт по принципам, согласно которым физическое развитие необходимо для защиты духа. Он верит, что ведёт людей к созерцанию, чтобы разбудить и просветить их. Эти цели разделяют в Bitcoiin2Gen.

из пресс-релиза Bitcoiin2GenBitcoiin2Gen предлагает участникам реферальную систему, в рамках которой обещает дополнительный доход за новых привлечённых вкладчиков. Издание Coindesk после изучения проекта пришло к выводу, что он напоминает закрытую «криптовалютную пирамиду» BitConnect, вкладчики которой в конечном итоге лишились своих сбережений.

Кроме того, название криптовалюты Bitcoiin может ввести в заблуждение неопытных пользователей, потому что оно слишком похоже на Bitcoin. Сам проект при этом работает на платформе Ethereum.

В White Paper проекта очень мало деталей о том, как он устроен, указывает Coindesk. Создатели Bitcoiin2Gen лишь обещают высокую доходность перспективным инвесторам.
Схема реферальной программы Bitcoiin2Gen
Схема реферальной программы Bitcoiin2Gen
По материалам https://vc.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода