Столичные Лыбедская и Демеевка засветились в британской рекламе 5G: видео

Киев стал локацией для съемок еще одной рекламы. Ролик британского оператора показывает преимущества 5G

Комментарии 1067
Киев стал съемочной локацией для рекламы британской компании Three UK о возможностях 5G-интернета, который она запускает в Великобритании. В видеоролике показаны Лыбедская площадь, Государственная научно-техническая библиотека Украины, мост возле станции метро Демеевская.

Видео в формате фантастического мира будущего показывает преимущества, которые пользователи могут получить от 5G. Поэтому Государственная научно-техническая библиотека Украины, например, превратилась в магазин. Стоящая на здании библиотеки "летающая тарелка" стала дисплеем, на котором транслируется реклама популярных интернет-сервисов.

Созданием рекламы занималась компания Wieden + Kennedy London. Ролик создали, чтобы показать высокую скорость передачи данных по 5G. Это позволит быстро загружать приложения, играть в игры без задержек, воспроизводить голограммы и многое другое. Концепцию рекламы выбрали как ответ на общественные страхи о будущем. Авторы хотели показать, как люди могут жить уже скоро и продемонстрировать технологии с лучшей стороны.

 video
По материалам tech.liga.net
Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода