Страховая компания ARX и Masla.Digital создали супергероя ARXman

Жизнь полна неожиданностей, но, если ты защищен — можешь жить на полную. А как это сделать — расскажет ARXman

Комментарии 1532

Эмоциональный супергерой в виде стилизованного канадского кленового листочка призван дарить настроение и приятные эмоции. Как и клиенты ARX - он живет полноценной жизнью. Зимой катается на лыжах/сноуборде, летом плавится от жары или отдыхает, отмечает пятницу, переписывается с друзьями. Он может быть абсолютно везде, и делать, что велит ему сердце, но в его эмоциях всегда отслеживается уверенность в будущем.

ARXman появился, чтобы не только донести важность простых принятых обществом правил: пристегиваться за рулем, выбирать между алкоголем и ключом от машины, прыгать с парашютом, рисковать для получения удовольствия от жизни по-максимуму (имея страховой полис про запас) и конечно же, дарить приятные эмоции.

Нонна Рыжая, маркетинг-директор страховой компании ARX: “У нас серьезная коммуникация, так как речь о серьёзных вещах, но в то же время мы - френдли и говорим с нашими клиентами на одном языке, просто и понятно. В сфере страхования двусмысленность не приветствуется, но мы не можем быть всегда серьезные как роботы, ведь речь идёт о людях, а шутить и улыбаться - это как раз по-человечески. Как раз такой месседж, человеческий и понятный, и в тоже время весёлый и оригинальный, олицетворяет наш ARXman”.

Пока ARXman готовится к полноценным приключениям, абсолютно каждый может скачать специальный стикерпак (https://t.me/addstickers/ARXman) с ним и поделиться с друзьями эмоциями и улыбками.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie