Swarovski сняли мини-фильм со «звездным составом» в Киеве

Съемки креатива проходили в нескольких локациях Киева — процесс создания рекламы занял четыре дня, за это время было использовано 150 кг кристаллов.

Комментарии 1640
Видеоролик станет основой для рекламной кампании под обновленным брендингом.
Бренд ювелирных украшений Swarovski выпустил короткометражный фильм с моделью Адвоа Абоа в главной роли — это дебютная работа первого в истории креативного директора Swarovski Crystal Business Джованны Баталии-Энгельберт.

Ролик приурочен обновлению брендинга — фраза «Ignite your dreams» («Зажги свои мечты») стала слоганом вселенной Swarovski, сказочной лаборатории Wonderlab. Именно так Джованна видит инклюзивное место для творчества, где воспевается индивидуальность, а также зарождаются кристальные фантазии: «Wonderlab — это идея, воображаемое место, которое воплощает в себе все, что олицетворяет Swarovski, и которое будет продолжать вдохновлять нас на долгие годы».

По сюжету видео Адвоа Абоа отправляется в магическую лабораторию Swarovski — там героиня встречает актрису Гвендолин Кристи, известную по участию в киноэпопее «Игра престолов», а также Айлу Джонсон (зритель ее мог видеть в сериале «Ход королевы»).
 video
Режиссером видео стал Теренс Нил, который ранее работал с брендами Adidas, Beats by Dr. Dre и Budweiser, снимал клипы группе Die Antwoord и музыканту Skrillex.

Оператор ролика Даррен Лью имеет опыт сотрудничества с Мартином Скорсезе на фильме «Ирландец». Еще он снимал клипы для Бейонсе и Девида Боуи. Стилисткой проекта стала Беа Акерлунд, которая работала с Lady Gaga, Бейонсе и Мадонной. Таким образом, обновленный бренд собрал вокруг себя настоящий «звездный» состав для своего продвижения.

Новая концепция компании найдет свое отражение не только в дизайне ювелирных изделий, но и в концепциях магазинов, а также ее культурных и социальных программах по всему миру.

По материалам sostav.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода