TABASCO запускает социальный проект по трудоустройству креативщиков

Агентство предлагает малому и среднему бизнесу нестандартную коллаборацию: TABASCO создает новые вакансии для креаторов, а бизнесы получают возможность реализовать свои задачи, оплачивая только рабочие места.

Комментарии 688

Кризис ударил по креативному сектору: многие агентства рынка заявили о сокращении штата, и сотни украинских талантов остались без работы. TABASCO в это непростое время не только удалось полностью обеспечить команду работой, но также пойти на смелый ход, инициировав проект #TabascoWorkForGood.

TABASCO предлагает украинским бизнесам, которые работают в кризис, а значит нуждаются в креативной поддержке, войти в программу социальной ответственности “Рабочие места для украинских креаторов” и не только решить свои текущие задачи, но и обеспечить креативщиков работой.

Таким образом бизнесы получают профессиональную поддержку по разработке креативных и digital-идей, брендинга, айдентики и упаковки, промо-материалов, текстов на сайт, SMM и т.д. В зависимости от задачи TABASCO трудоустраивает пару из двух талантливых специалистов: копирайтера, арт-директора или дизайнера. Также бизнес получает одну бесплатную консультацию креативного директора и партнера TABASCO - Александра Смирнова и стратега TABASCO - Виталия Мужа. 

Александр Смирнов, партнер и креативный директор TABASCO: “Мы рады оказать поддержку украинским креаторам и видим в этом свою миссию в кризис. При этом, взаимная выгода этого социального проекта для бизнеса очевидна:  за срок в 1,5-2 месяца бизнес получает качественный продукт, сохранив минимум 2 рабочих места в креативной индустрии”.

О своей поддержке проекта уже заявил владелец бренда Studiopack Вадим Гуржос.

TABASCO просит креаторов отправлять свои резюме на адрес: hr@tabasco.agency

Контакты для бизнесов, которые готовы присоединиться к проекту: WorkForGood@tabasco.agency.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie