Технологии, которые формируют городской пейзаж: новые цифровые рекламные панели

Наружная реклама выходит на авансцену рекламных медиа с ежегодным прогнозируемым ростом. Перевод такого мощного инструмента, как наружка в цифровую плоскость и ее объединение с автоматическими закупками рекламы (программатик) во многом способствовало этому росту как в Украине, так и в мире.

Комментарии 1149

В начале этого года у Перехид Аутдор появились новые цифровые панели в 6 «самых горячих» точках* Киева. Они работают с использованием плеера Infovision и дают 1,5 млн потенциальных контактов в месяц.  Для трансляции контента оператор наружной рекламы использует CMS Advision, которая уже сейчас позволяет разместить свою рекламу через Admixer.DSP (TradeDesk) по модели программатик. На этих бордах вы можете запускать и останавливать рекламу в любое время суток, а модерация и согласование проходят за считанные минуты без дополнительных контактов, поэтому запустить рекламу на углу Большой Васильковской* можно почти так же быстро, как любую баннерную рекламу. 

«Я рада, что Перехид Аутдор стал первым среди операторов наружной рекламы, кто рискнул предложить диджитал-борды на улицах в продажу через интернет. Будущее уже здесь, и нельзя отрицать факт повсеместного проникновения интернета. Наружная реклама сегодня – еще один экран в мультиэкранном мире потребителя.

Контент клиента на наших экранах может меняться автоматически в зависимости от погоды, времени суток и других факторов. Таким образом, мы можем увеличить частоту контакта с рекламным сообщением и реализовать эффективную мультимедийную кампанию», - Лариса Булатова, директор «Перехид Аутдор».

В пробках, на пробежках, гуляя с собакой, возвращаясь с очередного юбилея родственников, мы все сталкиваемся с наружной рекламой. С ярким и динамическим креативом такую рекламу нельзя не заметить, поэтому с одним из самых высоких % viewability она остается ключевым составляющим любого масштабного маркетинг-микса.

Современные технологии облегчили процесс размещения рекламы на бордах, сведя его до создания креатива и нажатия пары кнопок в рабочем кабинете. Поэтому здесь рекламное сообщение может быть ограничено только фантазией или законом.

Реклама на новых цифровых носителях Перехид Аутдор может запускаться день в день, а закупка происходит как по аукциону, так и по фиксированной цене. При соблюдении рекомендаций и создании ролика оптимальной длинны (+/- 10 секунд) такая реклама будет охватывать 15% киевлян в месяц, что, согласитесь, очень серьезный показатель для 6 бородов!

«Мы уверены, что цифровизация наружной рекламы позволит этому медиа получить быстрый доступ к клиентам, а тем в свою очередь возможность более технологично управлять своими бюджетами. Мы также считаем, что это поможет сформировать структуру таких взаимоотношений и выработать удобные для всех стандарты покупки, которые в перспективе можно будет достаточно быстро обогатить данными об аудиториях», - Стас Тельпис, коммерческий директор Admixer Ukraine.

* Б.Васильковская (Красноармейская) ул., 127, (сквер им Г.Гонгадзе, салон "Yamaha", СШ№130)

Антоновича ул. (Горького), 164-166, в направ. Лыбидской площади

Дружбы Народов бул., 13, (Медичний Центр "Столиця", УкрСибБанк, Новая почта №45), в направ. Московской площади

Лобановского Валерия просп. (Краснозвездный просп.), 126, в направ. Севастопольской площади

Вадима Гетьмана, ул, ж/с Караваевы Дачи, на мосту, в сторону центра

Днепровская набережная, 33, (ТЦ Аркадия, м. Осокорки) в направлении просп. Бажана

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода