Telegram-бот информирует о карьерных возможностях в AB InBev Efes

Компания AB InBev Efes, которая всегда открыта для общения, обеспечила новый удобный способ коммуникации, создав собственного чат-бота.

Комментарии 875

Новый Telegram-бот, получивший название Ask AB InBev Efes Career Bot, начал свою работу в Украине с июля 2018. Основной задачей виртуального представителя компании является информирование о карьерных программах для молодежи и о возможностях трудоустройства в AB InBev Efes для опытных специалистов.

Как глобальный лидер пивоваренного рынка, AB InBev Efes всегда нуждается в амбициозных талантах и новых идеях. Поэтому компания готова вкладываться в перспективную молодежь и предлагает оплачиваемые программы стажировки. Telegram-бот поможет молодым специалистам понять, как попасть на стажировку и в чем ее преимущества. С первого дня программы стажеры становятся настоящими сотрудниками компании, а после ее завершения попадают на первые постоянные позиции в компании.

Отметим, что стажировка проводится по трем направлениям: производство и логистика (Supply Management Trainee), общий менеджмент (Global Management Trainee), операционный менеджмент (Fast Track Apprenticeship). Участие в программе — это беспрецедентная возможность побывать в офисах компании в Европе и США, познакомиться и сотрудничать с участниками карьерных программ из других стран, директорами заводов, руководителями функций и топ-менеджментом. Тренинги позволят получить практический опыт работы в различных отделах компании, окунуться в рабочий процесс и научиться нести ответственность за реальные бизнес-проекты, получить навыки проектного и общего менеджмента, понимание бизнеса, внешнего рынка и внутренних процессов.

Telegram-бот также будет полезен опытным специалистам. AB InBev Efes поощряет инициативность, развитие потенциала и межфункциональные перемещения сотрудников. «Вы берете на себя ответственность за личную карьеру, а мы помогаем вам достичь поставленных целей» — этот лозунг компании как нельзя лучше подходит для мотивированных людей, которые двигаются вперед, преодолевают испытания и никогда не останавливаются, потому что хотят достичь результата.

«Технология чат-ботов становится все более популярной среди пользователей интернета и активно применяется в бизнесе. Ее плюсы в том, что она автоматизирует процесс подбора персонала. Рекрутер экономит свое время, делегируя беседы ботам, а кандидату предлагается комфортная и, что важно, уже привычная сегодня форма коммуникации, традиционная для мессенджеров. Вся информация уже оцифрована и разложена в соответствии с требованиями направлений стажировок. Мы интегрировали чат-бота в Telegram — один из наиболее используемых мессенджеров в Украине, что позволит охватить более широкую аудиторию наших потенциальных сотрудников», — говорит Карина Сандал, People Continuity Lead Supply компании AB InBev Efes.

Начни карьеру в одной из крупнейших мировых компаний!

По материалам пресс-релиза.

Обсудить с другими читателями:
Погода