Телеканал 112 Украина покинула ведущая Виктория Киосе

Телеведущая Виктория Киосе покинула телеканал «112 Украина»

Комментарии 4563
Известная украинская телеведущая Виктория Киосе подтвердила факт своего ухода с телеканала "112 Украина". Причиной такого решения она называет старт работы над своим собственным телевизионным проектом, а также отсутствие возможности карьерного роста в рамках данного телеканала.

Напомним, на 112-м Виктория была ведущей утренних эфиров программы "112 Хвилин" с первого дня существования канала. "Время прощаться. - Пишет у себя на странице в FaceBook Виктория Киосе. - Сегодня был мой последний день на «112 Украина». Это 6 лет = более 3.000 часов прямых эфиров! Спасибо за опыт - он бесценен. Я - профессионал, благодаря второму дому. Но еще больше я благодарна вам, дорогие мои телезрители, спасибо каждому за любовь, за тысячи сообщений, за поддержку. Впереди - лучшее. А это значит, что есть над чем работать. С экранов телевизоров никуда не исчезну. В декрет тоже не собираюсь. Бесконечно обожаю! Ваша - Виктория Киосе." Сам телеканал не комментирует такую "потерю бойца".

После ухода с канала Виктория все свои силы посвятила подготовке грандиозного шоу финала "Мисс Украина", ведь уже долгое время она является директором этого конкурса.

Кроме того, телеведущая снялась в пикантной фото фотосессии для журнала Playboy.
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода