Телеканалы на смартфоне: превращаем мобильный гаджет в телевизор

Сегодня каждый владелец смартфона может смотреть любимые шоу-программы и передачи не только дома у телевизора. Мобильные операторы и различные компании предлагают специальные приложения для просмотра ТВ, где бы вы ни были.

Комментарии 1232

Киевстар ТВ

Многие используют интернет и ТВ в Киеве от компании Киевстар, ведь этот мобильный оператор считается сегодня одним из самых популярных. Скачав бесплатное приложение, можно за дополнительную плату смотреть любимые каналы, наслаждаться архивом передач — и все это на пяти разных устройствах одновременно без потери качества сигнала.

Главными преимуществами такого телевидения в сравнении с аналоговым или спутниковым является следующее:

  • вы получаете действительно высокое качество картинки и звука, многие каналы идут в HD-качестве;
  • все члены вашей семьи могут одновременно смотреть разные каналы на пяти устройствах;
  • вы можете смотреть фильмы, передачи и сериалы без помех даже при плохих погодных условиях;
  • есть возможность наслаждаться интересными тематическими подборками фильмов в видеобиблиотеке;
  • можно пользоваться дополнительными функциями, такими как «Архив» и «Пауза».

Кроме того, если вы заинтересовались какой-либо лентой, но нет сейчас времени для просмотра, можно добавить ее в «Мое видео» и посмотреть позже.

Приложения от OTT-компаний

Телевидение OTT (over-the-top) в последние годы завоевывает популярность среди украинских пользователей. Такие компании предлагают возможность просмотра телеканалов, записанных фильмов и сериалов в интернете без привязки к определенному мобильному оператору или провайдеру.

Раньше подобное телевидение можно было смотреть только по ПК или ноутбуку, но сегодня появились и специальные приложения для смартфонов. Все функции здесь остаются прежними, а тарифы не меняются в зависимости от того, какой девайс вы используете.

Приложения OTT предлагают возможность отложенного просмотра, записи передачи, выбора фильма или сериала из видеобиблиотеки, нажатия на паузу.

Сервисы работают на многих девайсах. Может показаться, что они являются аналогичными предложению от мобильных операторов. Но это не совсем так. В отличие от того же Киевстар ТВ, такие приложения нельзя одновременно открыть на нескольких девайсах. За такую возможность придется дополнительно заплатить. А некоторые сервисы вообще не предусматривают подобной функции.

Обсудить с другими читателями:
Погода