Tencent выкупила студию-разработчика Nightingale у её материнской компании

Китайский IT-гигант Tencent объявил о выкупе канадской студии Inflexion Games у её материнской компании — британской Improbable. Условия сделки на данном этапе не разглашаются.

Коментарі 2361
Напомним, Inflexion Games была основана бывшим генеральным менеджером BioWare Аарином Флинном (Aaryn Flynn) и в настоящее время разрабатывает викторианский многопользовательский симулятор выживания Nightingale.

«Работа с семьёй Tencent будет для нас привилегией. Глубина знаний и широта опыта международных команд Tencent, а также усиление ими нашей независимости и творческого духа предоставляют бесценную возможность для сотрудничества», — заявил Флинн.

Примечательно, что Nightingale изначально создавалась при поддержке Tencent, а на старте раннего доступа (ожидается на ПК в текущем году) войдёт в линейку его издательского подразделения Level Infinite.

По сюжету Nightingale одному или вместе с другими игроками предстоит отправиться в лабиринт таинственных и опасных измерений, чтобы найти способ вернуться в «последнее прибежище человечества — Найтингейл».

По материалам 3dnews.ru
Обговорити з іншими читачами:
Погода