The Visible Net: Serviceplan сделал видимой сеть 5G от O₂

Мы пользуемся телефонными сетями ежедневно, однако мы их не видим. Точней, не видели, до настоящего времени. В своей новой неординарной кампании для O₂, Serviceplan Bubble впервые продемонстрировал всю мощь 5G при помощи специальной технологии, которая преобразует мощность сети в световые сигналы.

Коментарі 1924
Сеть 5G от O₂ уже стала номинантом ряда премий, так технологический журнал Connect поставил сети O₂ оценку «Очень хорошо» в своем независимом тесте сетей мобильных операторов. По данным Opensignal, это также сеть 5G с самой высокой скоростью загрузки. А благодаря кампании «The Visible Net» от Serviceplan все преимущества сети теперь можно оценить воочию.

В качестве первого шага кампании сигнал сети O₂ измерялся в различных регионах Германии. Затем, данные были переданы на размещенную под дроном светодиодную панель, которая преобразовывала данные в световые импульсы. Чем сильнее был сигнал сети, тем ярче свечение панели. Фотограф Кай-Уве Гундлах (Kai-Uwe Gundlach) запечатлел «видимую сеть» из световых узоров светодиодной полосы при помощи долгой выдержки. Режиссером видеоролика кампании стал Мау Морго (Mau Morgó).
В настоящее время кампания транслируется по телевидению, в сети Интернет, в печатных СМИ, на ООН и в социальных сетях.
 video
По материалам пресс-релиза
Обговорити з іншими читачами:
Погода