THINKMcCANN – стабильно эффективны

Креативное агентство THINKMcCANN (входит в Группу АДВ Украина) вновь признано самым эффективным креативным агентством Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015. Церемония награждения победителей конкурса состоялась в пятницу, 4 декабря.

Комментарии 5146
По итогам премии, финалистами стали 10 кампаний агентства для таких клиентов, как Carlsberg Ukraine, Nestle, ДМК «Таврия», ТМ «Комо» и Всеукраинской рекламной коалиции, 6 из них получили награды.

Золотым и бронзовым призером стала кампания «Маркетинг-план на 1095 дней» для ТМ «Мивина». В рамках кампании перед агентством стояла задача осовременить всю категорию бренда и уйти от черного имиджа «еды для нищебродов». Результат трехлетней постоянной работы с аудиторией, продуктом и уровнем коммуникации бренда полностью оправдал вложенные инвестиции и время. Команда не только добилась реализации поставленных целей, но и преуспела сверх плана по ряду показателей.

Также золотую и серебряную награды получила кампания «Квас в большом городе» по запуску нового продукта «Белый Квас» для Carlsberg Ukraine. Бренд-лидер «Квас Тарас» не только удивил всех необычной освежающей новинкой, которая хорошенько «встряхнула» категорию, но и доказал, что квас может быть модным напитком.

Среди других победителей: кампания «Притча о бизнес-вызове» для ДМК «Таврия», в результате которой бренду удалось подняться на желаемую 1-ю позицию в своем сегменте, и кампания «Сырок, способный удивлять» для ТМ «КОМО», которая не только показала впечатляющие результаты, но и обошла по объемам продаж даже традиционных бестселлеров категории, таких как «Дружба», «Голландский» и «Российский».

«Мы гордимся тем, что на протяжении уже четырех лет агентство показывает такие высокие результаты и входит в топ-3 Рейтинга эффективности украинских креативных агентств. Мы будем и дальше поддерживать эту репутацию, создавая еще более эффективные и значимые проекты для наших клиентов», - отметил Сергий Урын, директор агентства THINKMcCANN.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода