Тизеры нового фильма с Крисом Хемсвортом оказались рекламой австралийской турфирмы

Оба видео — часть рекламной кампании, которую Tourism Australia запустила в преддверии финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.

Комментарии 832
Два видеоролика, которые многие пользователи приняли за тизеры нового фильма «Данди: Сын легенды возвращается домой» с Крисом Хемсвортом в главной роли, оказались рекламой австралийской туристической фирмы Tourism Australia, пишет Mashable. К моменту, когда это выяснилось, о грядущей премьере несуществующей картины успели написать многие СМИ.

На самом же деле оба «тизера» — часть рекламной кампании, которую Tourism Australia запустила в преддверии Супербоула, финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США. Участие Криса Хемсворта в рекламе не случайно — он уже несколько лет является амбассадором Tourism Australia и регулярно участвует в ее промокампаниях.

О фейковом характере видеороликов можно было догадаться и по имени человека, заявленного как режиссер картины: это Стив Роджерс, ранее снимавший рекламу для Audi, Nike, Dodge и Old Spice.
 video
 video
По материалам https://birdinflight.com/
Обсудить с другими читателями:
Погода