ТМ «Боржоми» говорит об уникальности и неповторимости каждого человека

ТМ «Боржоми» продолжает развиваться на эмоциональной платформе, запустив в 2019 году новую коммуникацию, в основе которой — уникальность и неповторимость каждого человека.

Комментарии 1427

У всех есть свои особенности: одни носят необычные прически или одеваются у модного дизайнера, другие знают высшую математику или городские крыши, а может просто умеют смешить других.  Мы автоматически выделяемся из толпы, потому что знаем, делаем, ощущаем не так, как принято. Все это нашло отражение в новой коммуникации под названием «Характер», ведь именно характер – это то уникальное, что присуще каждому из нас и позволяет почувствовать себя особенным.

Быть с характером – следовать своим интересам, умениям, желаниям, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки. ​

«Боржоми» - особенная вода, вода с характером, и такими же мы видим наших потребителей, – говорит Оксана Панкина, менеджер по маркетингу IDS Borjomi International. С помощью нашей коммуникации мы поддерживаем ценности и желания наших потребителей - найти себя, позволить себе жить по-своему и не бояться показать характер!».

Быть собой важнее, чем быть просто уникальным – эта идея заложена в новой коммуникационной кампании бренда. Серия видеороликов была разработана с учетом интересов аудитории бренда: короткие и динамичные для более молодой аудитории банки. Более содержательные для основной аудитории продукта. Все они иллюстрирует, как ярко проявляются черты нашего характера в разных жизненных ситуациях. Цепляющие визуальные сюжеты подчёркивают, что неповторимость каждого кроется в деталях.

 video
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода