ТМ INKERMAN представила обновленную линейку игристых вин

К началу нового летнего сезона компания INKERMAN обновила дизайн игристых вин.

Комментарии 838

INKERMAN сохранил верность классической технологии, что позволило оставить неизменным полюбившийся украинцам вкус. Изменения коснулись непосредственно дизайна. В частности, компания отошла от приверженности укороченной капсуле, характерной для южноевропейских винных домов, отдав предпочтение классической французской форме.

Напомним, линейка игристых вин бренда представлена четырьмя позициями: брют (Brut Inkerman), белое полусладкое (Semisweet White Inkerman), белое мускатное полусладкое (Semisweet Muscat Inkerman) и розовое полусладкое (Semisweet Rose Inkerman). Все вина отличаются ярко выраженной индивидуальностью, гармоничным вкусом и тонким ароматом, отвечают самым взыскательным требованиям и могут стать украшением любого мероприятия – будь то дружеская встреча или романтический ужин.

«Игристые вина ТМ INKERMAN давно завоевали свою аудиторию, – отметил бренд-амбассадор компании Евгений Сеган. – Победы в многочисленных конкурсах – как в Украине, так и за рубежом – убедили нас в правильности выбранного пути. В то же время меняющиеся тренды потребительского восприятия мы отобразили в обновлении дизайна».

Качество и вкус вин Inkerman могут подтвердить не только украинские потребители и эксперты, но и специалисты международного уровня. На крупнейшей винной итальянской выставке Vinitaly 2018 авторитетные эксперты оценили высокое качество Brut Inkermаn, который был представлен в категории «Игристые вина».

Penny Champion, владелец винного магазина&бара Champion Wines (Великобритания): “Вино со сложной фруктовой ароматической гаммой: яблоко, груша, тропические фрукты. Текстурное, округлое вино с нотками сена и сливочным продолжительным послевкусием”.

Janine Pert, директор компании Discover Wine (Независимые винные дистрибьюторы) (Великобритания): “Приятный аромат яблочной кислинки; сбалансированное вино: качественный фруктовый вкус с хорошей кислотностью”.

Оценить преимущества игристых вин INKERMAN могли гости тематической презентации, которая прошла 19 мая в рамках крупнейшего отраслевого мероприятия Kyiv Food and Wine Festival – 2018. После дегустации состоялся мастер-класс по живописи вином от Юлии Ковальчук – известной украинской художницы, дизайнера и преподавателя изобразительных искусств. Аппетитным финальным аккордом мероприятия стала лекция Андрея Пигулевского, первого производителя отечественных устриц. Участники презентации не только узнали о специфике употребления экзотического для нашей страны продукта, но и смогли полакомиться деликатесом, оценив его классическую сочетаемость с брютом INKERMAN.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода