ТМ Lion стал титульным партнером StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor

Zenith интегрировал ТМ Lion (Nestlé) в офлайн и онлайн-баталии в рамках турнира StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor

Комментарии 829

ТМ Lion стал главным спонсором русскоязычной трансляции StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor. Бренд Lion интегрирован во все активности турнира, а сами батончики дают зеленый свет инстинктам игроков и заряжают энергией, чтобы ни одна возможность не была упущена во время долгих матчей. Кроме того, Lion стал спонсором повторов и самых жарких моментов игровых баталий. Включайся в игру вместе с Lion!

«Ни для кого уже не новость, что для коммуникации с молодой и юной целевой аудиторией необходимо пересматривать пул классических медийных инструментов и предлагать клиентам нестандартные проекты. Такие, чтобы потенциальный покупатель не просто увидел и запомнил рекламный меседж, а, чтобы он взаимодействовал с продуктом», - прокомментировала предложение руководитель группы по работе с клиентами/ Nestle Юлия Литвиненко.

«Это первый шаг для бренда Lion на территории киберспорта, но учитывая растущий потенциал и высокий интерес молодежи к данному виду спорта, мы видим хорошую возможность для дальнейшего сотрудничества и создания интересного, вовлекающего контента для нашей целевой аудитории», - бренд-менеджер Lion Ирина Ляшевич.

В первом онлайн-этапе, который прошел 21-24 мая, приняло участие 28 команд. А последний турнир сезона StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor пройдет 12-16 июня в Kyiv Cybersport Arena. В нем примут участие 8 команд, которые победили в региональных квалификациях в Европе, СНГ, Северной и Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Китае. Команды со всего мира сражаются за призовой фонд 300 тысяч долларов, 500 поинтов Dota Pro Circuit, а победитель турнира получит возможность выступить на мейджоре DreamLeague Season 11.

На игру команд могут прийти посмотреть все желающие.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода