ТМ «Живчик» продолжает интриговать своих поклонников

В октябре в эфире национальных телеканалов стартовал новый яркий и познавательный ролик о приключениях детей в захватывающем мире магии вместе с Живчиком. Ролик полностью пронизан атмосферой волшебства и магии таинственного мира.

Коментарі 3026

 

На этот раз ТМ «Живчик» приглашает окунуться в мир тайных знаний и магических артефактов вместе с любимым героем Живчиком. Каждый желающий может перенестись в яркий и невероятно увлекательный мир детских фантазий, где начинаются интересные приключения и волшебные фокусы. Герои ролика - маленькие путешественники вместе с Живчиком попадают в настоящую школу магии и волшебства, где к ним присоединяются родители.
 
Ролик создан известным российским режиссером Ярославом Чеважевский, который точно и реалистично воссоздал на экране волшебный мир, наполненный магией, искренними эмоциями малышей и родителей. Игра маленьких актеров, захваченных магическими приключениями, настолько реалистична, что эмоции передаются даже зрителям.
 
Валерий Полушко, начальник отдела маркетинга рынка напитков корпорации «Оболонь»: «Яркий и по-настоящему семейный бренд «Живчик» всегда прислушивается к предпочтениям своих главных поклонников. Мы должны учитывать не только тенденции на медиа-рынке, а также вкусы и ожидания наших "маленьких" потребителей. Именно поэтому в начале учебного года «Живчик» дарит новый имиджевый ролик с неожиданным сюжетом. Видео является идейным продолжением приключенческого ролика «Остров сокровищ», который потребители оценили очень высоко. Ролик доносит идею, что с «Живчиком» нет невозможного, с ним возможны любые неожиданные приключения и самые фантастические мечты становятся реальностью».

Над проектом работали:

Корпорация «Оболонь»:

Александр Башкин - директор по маркетингу;
Валерий Полушко - начальник отдела маркетинга рынка напитков;
Евгения Гречко - ведущий бренд - менеджер категории безалкогольных напитков;
Оксана Хорт - бренд - менеджер категории безалкогольных напитков;
Евгений Дудник - бренд - менеджер категории безалкогольных напитков.

DDB Ukraine:

Клименко Игорь - Creative Director
Кунец Владислав - Deputy Creative Director
Яшина Юлия - Strategic Director
Яковлева Елена - Client Service Director
Лукьянова Елена - Account Director
Капустина Юлия - Account Manager

Грязнов Евгений - Copywriter

FAMILY PRODUCTION:

Ярослав Чеважевский - режиссер;
Исполнительный продюсер: Федор Магай;
Исполнительный продюсер: Николай Сокальский;

Алексей Хорошко - оператор .

Sakhaltuev production

WIZARD Postproduction & Digital


По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода