TMA DRAFT Ukraine победило в тендере ЛУКОЙЛ-Украина

Агентство интегрированных маркетинговых сервисов TMA DRAFT Ukraine (Группа АДВ Украина) победило в тендере на трехлетнее комплексное обслуживание компании ЛУКОЙЛ-Украина.

Коментарі 2580

Согласно условиям тендера, агентствам было необходимо предложить стратегию по организации акций стимулирования сбыта нового топлива премиум-класса «ЭКТО Plus» от ЛУКОЙЛ, а также поддержку в проведении локальных проектов компании, включая ее участие в выставках, конференциях и спонсорских проектах.

По итогам тендера предложение «TMA DRAFT Ukraine»   направленное на повышение продаж ЛУКОЙЛ ЭКТО Plus, признано наиболее эффективным с точки зрения креатива и механики, среди предложений других участников тендера. В ходе реализации взаимосвязанных единой логической цепочкой активностей,  украинские водители узнают, об основных преимуществах нового топлива «ЭКТО Plus» – ведь новое топливо существенно увеличивает мощность двигателя, одновременно снижая его износ и выброс CO2. А после «пробуждения» машине потребуется восстановить силы – и в этом ей также поможет  «ЭКТО Plus», ведь по результатам испытаний Института потребительских экспертиз новое топливо  позволяет увеличить пробег авто до 47 км с одной полной заправки.

«Теперь команда ТМА будет отлично разбираться во всех тонкостях работы двигателя, на которую наилучшим образом влияет топливо высшего качества. И нет сомнений, что с таким клиентом в идеях агентства теперь станет еще больше драйва, скорости, мощности и неудержимости», - прокомментировала победу в тендере управляющий директор агентства Людмила Косович. 


По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода