TNS будет проводить исследования Eurobarometer

Европейская комиссия нанимает TNS для проведения исследований Eurobarometer еще на четыре года

Коментарі 2213


С 5 сентября 2013 года исследовательская группа компаний TNS объявляет о заключении рамочного контракта на сумму 85 миллионов долларов с Европейской Комиссией и Европейским Парламентом, при этом она обошла таких конкурентов, как IPSOS, Gallup и GfK.  

Этот контракт на проведение исследований в рамках проекта ЕС Standard Eurobarometer – один из самых крупных за всю историю. Стоимость четырехлетнего контракта составляет 85 миллионов долларов США. Как известно, немного ранее группа TNS также заключила четырехлетний контракт на проведение качественных исследований в рамках проекта Eurobarometer стоимостью 25 миллионов долларов США. 

Исследование Eurobarometer будет проводить подразделение TNS, которое занимается опросами общественного мнения. Каждый год в нем примут участие около 1 000 000 граждан из более чем 35 стран по всей Европе. Все интервью в рамках проекта Standard Eurobarometer проводят по методу «лицом к лицу» на более чем 40 языках.

Eurobarometer – это наиболее значительный постоянный опрос общественного мнения в Европе. Затрагиваются ряд важнейших для ЕС вопросов, включая экономическую ситуацию, глобализацию, охрану окружающей среды, иммиграцию, бедность, международные дела, мониторинг которых осуществляется уже несколько лет. TNS начала сотрудничество с Европейскими институтами с 1974 года, когда она впервые получила контракт на проведение исследований в рамках проекта Standard Eurobarometer.

Господин Леендерт де Воогд (Leendert de Voogd), Глобальный директор по проведению Политических и Социальных исследований TNS сказал: «Мы чрезвычайно гордимся тем фактом, что нашу группу выбрали в качестве поставщика информации в рамках крупнейшего за всю историю проекта по проведению Политических и Социальных исследований. Это стало возможным благодаря нашей безукоризненной репутации профессионалов, способных проводить крупные комплексные проекты для Европейской Комиссии. А то, что мы будем проводить как качественные, так и количественные исследования в рамках проекта Eurobarometer, позволит предоставить политикам всеобъемлющую информацию, столь необходимую для принятия важных решений и выработки концепций в общеевропейской государственной политике.» 


По материалам пресс-релиза

Обговорити з іншими читачами:
Погода