ТОП-5 причин не идти на ВидеоЖару 2018

Организаторы блогерского феста ВидеоЖара 2018 рассказала, кому не нужно идти на фестиваль.

Комментарии 696

...не смотришь онлайн-видео

Никогда. Нет. Только не это. Тебя не впечатляют даже видео с котиками, не говоря уже о полезных DIY-мануалах. И правда, кому интересно научиться профессиональному макияжу за полчаса или узнать, как прожить на Бали за пару баксов? Если это все про тебя, тогда тебе действительно нечего делать на мощнейшем фестивале видеоблогеров.

...вообще не в тренде

“Хайп? Влог? Стори? О чем вообще говорят эти люди?!”, - думаешь ты. Тебе уютно в своем сюртуке на фоне ковров. Интернеты тебе непонятны, а о Wi-Fi и Instagram твой телефон узнает не ранее, чем через 4 поколения. Ты не просто олдфаг, ты гордишься этим. Это новой школе есть чем заняться на ВидеоЖаре, но точно не тебе.

...не знаешь, кто такие видеоблогеры

Да и зачем тебе эти всякие блогеры, если на телевизоре целых 12 каналов! Вполне интересно, даже иногда повторы есть. И ты точно знаешь, что там работают профессионалы, а не всякие любители. Тебя не проведешь. Видеоблогеры - это для тех, кто всегда в теме, а ты в телепрограмме. Тебе не до того.

...не любишь веселье

Да кто вообще захочет посещать зоны отдыха с самыми крутыми аттракционами и развлечениями на любой вкус? Шаурма за домом вкуснее всяких излишеств. А выступления крутых звезд и дома посмотреть можно. Дети и на детской площадке вполне отдохнут. Какие еще гироскутеры и VR-очки? Только лавочки в парке, только хардкор.

...не хочешь селфач с ТОП-блогером

Зачем тебе какие-то фото с какими-то людьми, которых знает весь русскоязычный интернет? Они ведь всего лишь лидеры мнений, инфлюенсеры, которые всегда первыми доносят до аудитории всю актуальную информацию. Даже раньше СМИ. Ты веришь только друзьям (кстати, они смотрят блогеров и идут на ВидеоЖару;)).

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода