Trembita PR и IT группа WebMate стали партнерами

Украинское агентство Trembita PR и международная группа IT компаний WebMate начали сотрудничество.

Комментарии 765
PR команде поручено обеспечить информационную поддержку запуска новых SaaS-решений для блогеров - сервиса моментального распространения видеоконтента WeShare.video и сервиса аналитики YouTube-каналов – YouRank. А также в целом развить медиа историю группы WebMate для усиления ее присутствия на украинском и международных рынках.

Сегодня международная группа IT компаний WebMate развивает шесть бизнес-юнитов: сервис моментального распространения видеоконтента WeShare.video, сервис аналитики YouTube-каналов – YouRank, агентства диджитал-маркетинга Webmate.ua и Webmate.kz (входит в топ-10 согласно исследований Ringostat), дизайн-студию «Doodlevideo.live», занимающаяся разработкой коротких видео для онлайн-рекламы; платежную систему для вендинговых автоматов EluPay и продакшн-студию видеоконтента «Три Карандаша», обладающей серебряными кнопками YouTube, а также собравшей более 2 млн подписчиков на своих каналах. Основатели WebMate - Ярослав Яковенко и Александр Качанко. 

По словам управляющего партнера Trembita PR Дениса Камышева основатели группы сильные эксперты и компетентны в управлении и развитии онлайн проектов, - «отлично разбираются в менеджменте стриминговых сервисов, онлайн-маркетинге за рубежом и мн.др. Им есть чем поделиться с профессиональным сообществом, бизнес-аудиторией и потенциальными клиентами. А новый сервис Weshare.video решит ряд задач для блогеров, работающих с Youtube, Facebook video, IGTV, Tik-Tok и Vimeo», - подчеркивает Денис Камышев.

«Мы ощущаем необходимость рассказать о себе, о нашем бизнесе и новых проектах. Хотим делиться знаниями с теми, кто планирует развиваться в сервисной IT сфере, кто видит свое будущее, связанное с видео, влогингом, онлайн коммерцией. Наш опыт и идеи будут полезны бизнесу и общественности»,  - рассказывает CEO и соучредитель WebMate Ярослав Яковенко.

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода