Три Effie за один Joice – Vodafone собрал награды Effie Awards

По результатам ежегодной церемонии награждения Effie Awards Ukraine, Vodafone Украина собрал премии сразу в трех номинациях с кейсом запуска молодежного тарифа Joice, предлагающего безлимитный трафик для топовых мультимедийных площадок и сервисов.

Комментарии 4831
  1. Золото в номинации «Звезды в рекламе» – за кампанию Joice с привлечением дуэта «Время и стекло»
  2. Серебро в номинации «Запуск продукта/услуги» – за кампанию, которая завоевала новых потребителей диджитал-контента – подростков, на которых не действует классическая коммуникация масс-маркет-бренда.
  3. Бронза и единственная награда в номинации «Телекоммуникационные услуги» – успешная кампания в поддержку тарифа Joice, помогла привести новых качественных интернет-пользователей в базу Vodafone, увеличивая доходность компании.
  4. По итогу конкурса департамент бренда и коммуникаций Vodafone Украина был признан Best Marketing Team 2019 в телекоммуникационной сфере.

Joice от Vodafone изменил правила игры и устроил самое яркое и актуальное «вислово» в смартфонах подростков. Кстати, слово «вислово» стало не только ключевым словом рекламной кампании, но и стало одним из самых популярных новых слов в Украине – оно вошло в топ-5 запросов Google в 2019 году. За 3 месяца кампании Joice превратил Vodafone в топового молодежного мобильного оператора – согласно исследованиям, Vodafone стал лидером по восприятию «оператор для молодежи».

Тариф, запущенный в июне 2019 года, стартовал с предзаказа, и только спустя месяц появлися на полках магазинов.

Effie Awards, самая престижная награда в мире в области маркетинговых коммуникаций, которая вручается за главное достижение в сфере – эффективность. Effie Awards Ukraine – ежегодная самая авторитетная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине, которая вручается уже 14 лет. В этом году в конкурсе приняло участие более 366 заявок из 52 разных сфер. Из них 144 прошли в финал. Кейсы оценивают 200 членов жюри – специалисты рекламной и коммуникационной отрасли.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода