ТРЦ Gulliver в Киеве заменит все баннеры на фасаде медиаэкранами

Также ТРЦ планирует до сентября 2019 года провести полную реновацию подземного паркинга, а в 2019-20 годах заменить все наружные конструкции на медиаэкраны.

Комментарии 695
Об этом сообщила генеральный директор МФК Gulliver Ирина Круппа, передает БизнесЦензор.

«Мы в первой зоне охвата (по правилам размещение рекламы в Киеве — прим. ред.), где запрещены баннеры, поэтому меняем полностью наш фасад, уже срезали все баннеры. Меняем их на медиафасады, медиаэкраны. Первый будет смонтирован 10-15 июля, а в целом будет четыре больших медиаэкрана. В следующем году – вторая очередь медиаэкранов, то есть весь наш фасад будет полностью облицован медиаэкраном. Это неокупаемый проект», – сказала Круппа.

Кроме того, по ее словам, в МФК решили полностью реконструировать паркинг после прошлогоднего подтопления. Как уточнили в пресс-службе МФК, в рамках реконструкции планируется сделать на третьем уровне велопарковку для офисных сотрудников на 186 мест с возможностью зарядки электросамокатов и гаджетов. Она будет включать четыре душевые кабинки. Также будет расширена сеть зарядных станций для электромобилей до трех (была одна).

По материалам https://rau.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода