Truff Royal и Disney запускают совместный проект в Украине

Путь экспериментов, самосовершенствования и веры в себя стал залогом успеха совместной украинско-немецкой кондитерской компании Truff Royal

Комментарии 2946

Для днепровских кондитеров Truff Royal создание оригинальных и не вредных сладостей не просто следование современным трендам. Это их фирменный стиль. Более 15 лет работы над уникальными авторскими рецептурами для собственных продуктов и в качестве привлеченного R&D для многих участников кондитерского рынка позволил команде Truff выйти на качественно новый для Украины уровень. В последние годы особое внимание уделялось созданию более здоровых продуктов, сокращению содержания сахара, использованию злаков, цельнозерновой муки.

Такой подход не остался незамеченным. В 2018 году компания Disney приняла смелое решения радикальным образом изменить свою политику в производстве продуктов и товаров для детей. Теперь ключевым требованиям к своим товарам в международной корпорации называют не просто безопасность, но “не вредность” продуктов. Конечно, такой подход создает некоторые риски с точки зрения доли рынка, но все же здоровье будущих поколений было поставлено на первое место. Трудно не согласиться, что именно такой подход можно назвать настоящей инвестицией в будущее!

Когда Disney начали поиск партнеров в Украине, они сразу обратили свое внимание на Truff Royal. Конечно, репутация надежного партнера и, что не менее важно, отличные сладости, которые производились на фабрике в Днепре, имели важное значение. Но все таки ключевым фактором стал самостоятельно выбранный украинской компанией путь на оздоровление кондитерских изделий. В таком подходе Disney увидели не просто возможность успешного совместного проекта, но близость миссий.

В 2018 году Truff Royal и Disney подписали договор о лицензированном производстве соленых вафель из цельнозерновой муки, в которых сахар полностью заменен стевией; батончиков с фруктами, но без шоколада; миксов из орехов и сухофруктов с нулевым содержанием серы и без добавления сахара.

Здорово, когда проводниками глобальных трендов на украинском рынке становятся не только международные корпорации, но и наши компании. Еще лучше, когда такие супер-гиганты индустрии, как Disney признают в украинской компании своих соратников в таком важном деле, как забота о здоровье будущих поколений.  

Обсудить с другими читателями:
Погода