«Цитрус» отказался от должности СЕО

Обязанности гендиректора перераспределены между топ-менеджерами

Комментарии 779
В компании "Цитрус" отказываются от должности СЕО, обязанности руководителя распределены между коммерческим, исполнительным и операционным директорами. Такой комментарий дал директор по коммуникациям "Цитрус" Никита Коваленко изданию rau.ua, в пояснении к новости об очередном уходе СЕО и смене директора по маркетингу.

Цитаты Коваленко не было в изначальном варианте новости rau.ua. Через время в материале пропала цитата одного из источников издания: "Часть обязанностей СЕО временно выполняет совладелец бизнеса Дмитрий Зинченко". В ней появилась цитата с ссылкой на источник, что обязанности СЕО сейчас выполняет один из топ-менеджеров компании. Позже и она была удалена из новости. Но 22 августа официально в комментарии Retailers Никита Коваленко отметил, что действительно обязанности СЕО выполняет один из топ-менеджеров.

Позже новость об уходе СЕО и смене директора по маркетингу вовсе исчезла с сайта rau.ua, но потом вновь появилась уже с комментарием Никиты Коваленко об упразднении должности СЕО.

Начиная с весны 2017 года, в "Цитрус" сменилось несколько менеджеров высшего и среднего звена. Началось все с директора по маркетингу Виктора Шолошенко. С того времени в компании сменилось несколько СЕО, четыре директора по маркетингу, один креативный директор и руководитель онлайн-продвижения сети. И это только те кадровые изменения, которые стали публично известны.

По материалам https://retailers.ua/
Обсудить с другими читателями:
Погода