ТВі возвращается в эфир

В течение ближайших дней телеканал ТВі возобновит вещание, но без информационных программ, заявляет новый директор канала Максим Урбанский. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на «Телекритику».

Комментарии 1357

«Деятельность канала действительно приостановлена из-за технических проблем. Задолженность перед работниками действительно существует», - признал Урбанский.

Однако, по его словам, новое руководство не собирается приостанавливать деятельность канала и прилагает все усилия для погашения задолженности перед работниками.

«Чтобы избежать непредвиденных технических сбоев, новое руководство планирует восстанавливать эфир постепенно, начиная с возобновления сотрудничества с работниками эфирной и технической служб. Возобновление сотрудничества с работниками производственной и информационной службы планируется в течение нескольких месяцев, предварительно начав рассчитываться за задолженность, возникшую в результате деятельности предыдущего руководства», - рассказал директор.

По его словам, сейчас на канале ведутся работы по восстановлению вещания. "В течение нескольких ближайших дней на экранах своих телевизоров вы вновь сможете увидеть фирменный логотип ТВі. Но пока что, к огромному сожалению, без информационных программ», - резюмировал руководитель ТВі.

Напомним, что с 23 марта телеканал ТВі прекратил вещание.



По материалам http://www.capital.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода