Ты в большом городе. Он в тебе

В рамках новой волны коммуникаций для культового молодого бренда Revo Energу креативное агентство PROVID разработало интернет версию рекламного ролика.

Комментарии 1432


Ролик снимался в Нью-Йорке, на Манхэттене, в полу-guerilla формате: без классического плейбека, выделенной площадки, с совершенно настоящим окружением, где только главные герои были актерами.     

Влад Галяпа, руководитель творческой группы PROVID: «Тот случай, когда идея рождена визуальным приемом, действительно, а не надумано, органичным бренду. Revo Energy всегда продвигает бесконечное движение и драйв, какой-то взрывной микс из приятного городского сумасшествия. Поэтому мы избрали зацикленное в короткой фазе движение (луп) главным визуальным приемом. Плюс, на руку сыграла возрожденная популярность такой фишки в Сети: все постят gif-картинки, снимают Vine, создают лупы в coub, – то есть, тренд активен, почему бы им не воспользоваться?

Но при всем распространении такой анимации и вариантов ее использования (да, я смотрю на тебя, Cyriak), какого-то непосредственного референса у нас не было. Нечего было взять и показать на презентации: "Вот у нас будет как-то так" (взглянем правде в глаза, 95% клиентов принимают решения только на таких основаниях). Нам повезло с оставшимися 5%. Так и объясняли на пальцах клиенту, потому на этих же пальцах – режиссеру и продакшену, и в части пальцем пытались разобраться по ходу сами. Да и на съемках все нестандартно – до самого конца непонятно было, что именно мы сняли, все ведь собиралось по частям, по фрагментам, по секундам и фазам уже в Киеве. Но собралось, и это радует.»

Клиент - ТОВ «НЬЮ ЕЙДЖ БЕВ» (ГК «НОВЫЕ ПРОДУКТЫ):

Александр Стрижельчик – Креативный директор
Борис Ткачев – Директор по стратегии и исследованиям
Оксана Цыганкова – Бренд-менеджер

Агентство - PROVID:

Кирилл Чичкан – Креативный директор
Влад Галяпа – Руководитель творческой группы, копирайтер
Dima Lobod, Стас Хорольский – Aрт-директора
Лена Гук – Руководитель проекта 

Продакшен-студия - Esse Production House:

Виталий Шереметьев – экзекьютив продюсер
Алексей Сай – режиссер
Виктор Черевко – оператор
Алексей Гончарук (Antistatic Pictures) – пост-продакшн
Дима Кириллюк – линейный продюсер
Tessa Travis – линейный продюсер
Боря Кличко – линейный продюсер 
Вадим Худолей –  пост-продакшн продюсер

Обсудить с другими читателями:
Погода