У StarLightMedia новый Human Capital Director

С 1 мая Human Capital функцию в StarLightMedia возглавит Людмила Довгоброд, ранее занимавшая должность руководителя Центра компенсаций и льгот компании.

Комментарии 1091

На этой должности она заменит Анну Каленскую, которая продолжит свою карьеру вне группы. 

Людмила Довгоброд развивалась внутри компании с 2014 года и имеет за плечами знание бизнес-процессов, понимание культуры и людей, а также успешную реализацию ряда инициатив. Как HRD СТБ Людмила обеспечила попадание телеканала в ТОП-10 работодателей. Людмила успешно реализовала проект StarLive: исследование и  повышение уровня вовлеченности сотрудников.

Именно этот проект занял второе место в премии HR-бренд 2018 в номинации «Столица».

Теперь  Людмила с командой  планирует масштабировать своей  опыт на всю группу StarLightMedia.

«Людмила Довгоброд – сильный профессионал с отличной репутацией как внутри медиагруппы, так и за ее пределами. Когда возникла потребность в новом лидере Human Сapital функции, мы решили прежде всего дать шанс на промоушен внутреннему кандидату. Я верю, что Людмила способна привнести новую энергию в развитие команд, создание вовлекающей среды, диджитализацию функции и построение высокоэффективных процессов», – комментирует назначение нового Human Сapital лидера операционный директор StarLightMedia Татьяна Стрекаль. 

«Сегодня StarLightMedia пронизана изменениями. Их качество и результат зависит от людей и команд, с которыми мы воплощаем наши амбициозные планы. Меня вдохновляют вызовы и драйвят изменения. Я понимаю, как вывести на новый уровень HR-партнерства, работу с ценностями и культурой организации, масштабное развитие управленческой культуры, инновационной среды и предпринимательства среди сотрудников. И очень рада возможности реализовать все свои замыслы в новой роли», – говорит HСD  StarLightMedia Людмила Довгоброд. 

Людмила Довгоброд в 2014 году пришла в SLM на позицию менеджера проектов в отдел льгот и компенсаций департамента управления персоналом телеканала СТБ, в 2016 стала руководителем отдела. В 2017 году возглавила отдел вознаграждений SLM, а позже стала директором по персоналу телеканала СТБ. С начала 2019 года была директором управления персоналом департамента управления персоналом SLM. До прихода в группу работала и занимала руководящие позиции в финансах. Образование – магистр, экономическая кибернетика от КНЭУ, MA HR&OD от LvBS.

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода