UADIGITALS #15daysleft. Дмитрий Лиховой, PlusOne

SMM – флагман большинства digital-агентств

Комментарии 4957

- Пумб-пумб-пумб, - вряд ли Дмитрий Лиховой, управляющий партнер PlusOne, во время своего выступления на конференции UADIGITALS 2016 споет запомнившийся нам мотив из рекламной песенки, не будем говорить какого банка ;) Но мы уверены в том, что Дмитрий расскажет как его диджитал-команда выстраивала доверительную коммуникацию с аудиторией и выводила «ПУМБ» в лидеры социальных сетей. Будет чему поучиться. Читаем дальше – и в караоке на конференцию!

Digital- DIG IT ALL!

Digital - это инструмент и возможность. Он актуален как способ взаимодействия с пользователем на знакомой ему территории. Это не must have в абсолютном значении, но он важен так же, как важен любой рекламный компонент, будь то пресса, медийка, наружка, btl, tv etc. Digital - самый динамично растущий сегмент. А, как известно, свято место пусто не бывает.

Наиболее востребованные услуги агентства

SMM можно по праву назвать флагманом большинства digital-агентств. Это самый понятный инструмент со сбалансированной и предсказуемой стоимостью. Он закрывает базисные задачи клиента. Агенство PlusOne не исключение - мы имеем сильную экспертизу в SMM и умеем это делать качественно. Также востребованы коммуникационные услуги агентства. А вот больше хотелось бы продавать видео-контента, игровых механик, фиджитал.

Кейс 2015 года, который впечатлил

Я бы даже назвал два. Оба хорошо решили задачи digital продвижения и реализованы грамотно, красиво и в нужном месте. Первый: почему-то недооцененный Martini Racing с очень качественным выходом в оффлайн. 

Второй XXX Date от UNICEF. Не самая оригинальная идея, но чертовски здорово реализована. Это отечественные проекты. 
 video
Но реальный след в сердце оставил проект ReDay от VGNC и Red Pepper. Один из лучших проектов последних лет. Пройти мимо просто невозможно. Аплодисменты ребятам.
 video
Психологическая особенность личности – супергерой из комикса

Не ассоциирую себя с мертвыми людьми, а с живыми - то как-то странно. Есть такой супергерой в комиксах от Marvel - Flash. Если разобраться - он самый сильный из супергероев. Но он не выделывается по этому поводу - он просто бежит. Вот он мне ближе всех.

Тема доклада Дмитрия Лихового: ПУМБ в социальных сетях. Доверие как рецепт лидерства.

Подробная программа.

Билеты на конференцию UADIGITALS 2016 можно приобрести по ссылке.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie