UADIGITALS #2daysleft Дмитрий Грушевский, AGAMA communications

Показать всю силу и возможности диджитала способны комплексные проекты.

Комментарии 4114
Дмитрий Грушевский, Digital Director AGAMA communications, может похвастать13-летним опытом работы в маркетинговых коммуникациях. Опытный Дмитрий с легкостью может передавать свой богатый опыт в digital, что он успешно делает, будучи преподавателем и контент-директором в Digital Marketing Institute (Dublin, Ireland) в Украине. На конференции UADIGITALS Дмитрий расскажет, что такое «высокооктановый» диджитал на примере нашумевшего кейса #martiniracing.

Digital - это риск или must have для рынка, в частности рекламодателя? Почему?

И то, и другое.

У риска есть 2 аспекта:
1) понимание того, какое именно решение ты покупаешь;
2) выбор правильного партнёра.

А для must have не хватит места - здесь много аргументов можно перечислить. Но если совсем коротко - достаточно задуматься о том, в каком аспекте нашей ежедневной жизни сейчас нет чего-то цифрового. Практически у любой аудитории и вне зависимости от географии.

Какие услуги наиболее востребованы, какие вы продаете чаще всего и какие хотели бы продавать больше?

По-прежнему мы довольно часто получаем запросы в духе "...и вот мы решили, что нам пора в интернет, сделайте нам что-то" или "денег на ТВ у нас нет, наружка - это такое, а вот на интернет нам как раз хватит, тем более что все наши конкуренты уже там".

Мы предпочитаем делать комплексные проекты, и реализуя их, мы не боимся выйти за рамки диджитала. И часто это делаем. Именно в таких кейсах мы можем показать всю силу и возможности диджитала, а также то, какую синергию приносит эффективное использование разных каналов.

Кейс 2015 года, который впечатлил

Меня очень впечатлил проект Heartography, в рамках которого Nikon напечатал на 3D принтере фотоаппарат, определяющий, когда у собаки учащенно бьется сердце, учитывая, что собаки все делают сердцем (ну, или почти все, не считая лая) — не мудрено, что на фото много разнообразного UGC контента, авторами которого являются наши четвероногие друзья. Очень душевный кейс:
 video
С какой выдающейся личностью вы себя ассоциируете. Почему?

Никогда не задумывался об этом. Но хотелось бы вспомнить цитату Оскара Уайльда: «Be yourself. Everyone else is already taken».

Тема доклада Дмитрия Грушевского: TBD. Интеграция в кросс-медиа платформы. Высокооктановый диджитал для #martiniracing.

Подробная программа. Билеты на конференцию UADIGITALS 2016 можно приобрести по ссылке.

Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie