Ukrainian Creative Stories 2021 пройдет на онлайн-платформе TDI Event от TDI Group Ukraine

Компания TDI Group вышла на рынок Украины этой весной. Онлайн-платформа TDI Event, на которой пройдет Ukrainian Creative Stories 2021 - один из инновационных продуктов компании, который теперь доступен для украинских клиентов.

Комментарии 690

TDI Group Ukraine – часть международного рекламного холдинга TDI Group. Основная особенность услуг Агентства – взаимодействие коммуникации, дизайна и IT. Благодаря большому опыту в сфере рекламы, маркетинговых сервисов и имея собственные инновационные IT-продукты, TDI Group Ukraine предлагает идеи актуальных решений для бизнеса и разрабатывает рекламные кампании, соединяя креативные решения с инновациями. 

Одним из первых проектов компании в Украине стал Ukrainian Creative Stories 2021, который в этом году пройдет на платформе TDI Event. 

Юлия Шелехова, генеральный директор TDI Group Ukraine:

Мы очень рады представить на рынке Украины TDI Group, а также один из наших продуктов - онлайн-платформу TDI Event. И безумно горды тем фактом, что UCS 2021 доверил нам техническую реализацию нового формата всеми любимого фестиваля, поскольку платформа TDI Event идеально подходит под задачи проведения конференций, выставок, образовательных и hr-программ, ивентов. Наша платформа дает возможность осуществить проекты, которые стали сложными в реализации или вообще невозможны в период пандемии. 

TDI Event не просто переносит такие проекты в онлайн, но и дает возможности для развития, используя инструменты, помогающие масштабировать любое мероприятие. Мы можем сделать мероприятие массовым с большим количеством трансляций, комнат с различными видами доступа, подключить платежные системы, проводить трансляции на нескольких языках с синхронным переводом так, что участники из разных стран будут чувствовать себя совершенно комфортно. При необходимости мы интегрируем CRM-системы, делаем рассылку по базам данных, собираем аналитику и массу других полезных сервисов. Но самое главное - мы умеем сделать так, чтобы от онлайн-мероприятия каждый участник получил совершенно реальные эмоции. 

Мы рады познакомиться и открыты к сотрудничеству. 

Вітаємо!

Обсудить с другими читателями:
Погода