Ukrainian Creative Stories пройдет в UBI Conference Hall

В ноябре Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) сообщила, что Ukrainian Creative Awards апгрейдится и в первую очередь, меняет название: с 2020 года ежегодное событие будет именоваться Ukrainian Creative Stories. Мы узнали, как продвигается подготовка к обновленному ивенту.

Комментарии 6696

Молодые специалисты активно готовят новый Ukrainian Creative Stories и уже определились с локацией. Трехдневная история пройдет в UBI Conference Hall. Для него арендуют три верхних этажа, что позволит разделить зоны для лекций, нетворкинга и развлечений.

“Мы искали идеальное место, чтобы посетителям было максимально комфортно. Ивент будет проходить несколько дней и все этажи будут зонированы, чтобы можно было послушать лекции, поработать, отдохнуть, пообщаться и даже покурить не покидая локацию.

Оказывается, в Киеве не так много локаций, которые могли бы совместить оснащённый конференц зал и летнюю террасу, которую мы так искали.” - комментируют Мария Снежко, София Подтуркина, Иван Голуб, razom communications.

Ukrainian Creative Stories пройдет на 5-7 этажах UBI Conference Hall.

На пятом этаже гостей будут встречать стойка регистрации, лаундж и фуд-корт.

Лекторий расположится на шестом этаже.

На седьмом этаже пройдут церемонии награждения и вечеринки.

Также на территории всего мероприятия будут работать зоны активностей, в которых смогут поучаствовать все желающие.

Более подробной информации организаторы пока что не дают, но привлечённые специалисты обещают постепенно знакомить нас со своими идеями, которые хотят воплотить на Ukrainian Creative Stories.

Ukrainian Creative Stories – платформа, которая объединила известные фестивали/конкурсы на рекламном рынке Украины и самых креативных людей страны, чтобы возвести креатив в ранг национальной идеи – сегодня становится еще креативнее. Всеукраинская рекламная коалиция (ВРК) привлекла к обновлению своего детища сразу несколько команд молодых специалистов, обладающих новым взглядом на мероприятия и фестивали.

sostav.ua

Обсудить с другими читателями:
Погода