Украинский футболист Зинченко стал лицом нового симулятора

Известный украинский футболист Александр Зинченко прорекламировал новый компьютерный симулятор, лицом которого он станет в числе прочих популярных коллег по цеху.

Комментарии 867

Новый футбольный симулятор UFL от белорусской веб-студии «Strikerz Inc» увидит свет предположительно в начале 2022-го года. Игра будет создана на базе известного движка Unreal Engine. Симулятор будет доступен для всех известных игровых платформ, включая мобильные гаджеты. И, несмотря на то, что монетизироваться продукт будет, вероятнее всего, по модели free-to-play, уже сейчас разработчики всерьез взялись за продвижения своего детища, в том числе, подключая к процессу и известных современных звезд футбола.

Одним из них и стал Зинченко, разместивший пост  о новинке на своей странице в Instagram, причем Александр показал и то, как лично он будет выглядеть на графике этого симулятора, вызвав немало положительных отзывов у любителей футбола и его «виртуальных» разновидностей.

Отметим, что в ближайшие недели сам Зинченко из-за травмы может играть разве что в компьютерный футбол – врачи прописали ему полмесяца восстановительных мероприятий, и в ближайших официальных матчах своего клуба – «Манчестер Сити», а также сборной Украины Александр участия принять не сможет. Впрочем, и без него его команды выглядят неплохо. Украинская сборная повысила шансы пробиться в финальную часть чемпионата мира в Катаре в 2022-м году, а «Ман Сити» и вовсе фаворит почти во всех турнирах, в которых «Горожане» принимают участие.

Открыв котировки известной беттинг-компании bet365, в которой всегда можно оперативно следить за шансами той или иной команды на успех в разных турнирах, можно убедиться, что команда Зинченко сейчас – главный фаворит на чемпионство в Английской Премьер-лиге. Эксперты букмекера оценили шансы «Горожан» на второй титул кряду в 53%. Для сравнения – у ближайшего конкурента, лондонского «Челси» лишь 33% вероятности на золотые медали.

А вот для тех, кто желает использовать свои bet365 бонусы, полученные за регистрацию или же другие достижения в процессе игры, на пари, касающемся победы «Ман Сити» в Лиге чемпионов, будет любопытно узнать, что конкуренция в этом турнире у «Горожан» намного выше. Аналитики считают, что у команды украинца Зинченко примерно равные шансы на трофей наряду с французским клубом ПСЖ и немецкой «Баварией». Этому трио оставляют примерно по 23% шансов на титул.

Напомним, что украинец Александр Зинченко уже успел за 5 лет карьеры в стане «Горожан» трижды выиграть Английскую Премьер-лигу, а также 4 раза завоевать Кубок английской лиги, и по одному разу – Кубок Англии и Суперкубок Англии. В Лиге чемпионов «Ман Сити» за всю свою историю пока не побеждал ни разу, но в прошлой кампании 2020/21 «Горожане» добрались до финала этого соревнования.

Обсудить с другими читателями:
Погода