Украинский компьютерный бренд проводит ребрендинг

Компания «Навигатор», крупнейший производитель компьютерной техники в Украине, проводит ребрендинг: торговая марка Impression Computers, основанная в 1997 году, становится Impression Electronics.

Коментарі 4167

Решение о ребрендинге было принято в связи с расширением деятельности компании: если раньше компания «Навигатор» производила преимущественно компьютеры, то в последние несколько лет линейка товаров ТМ Impression существенно увеличилась.

ТМ Impression Electronics объединяет настольные компьютеры, игровые системы, ульрабуки, домашние серверы и серверы для бизнеса, графические станции, планшетные ПК ImPAD, моноблоки, видеорегистраторы ImCAM и смартфоны ImSmart.

По итогам 2013 года планшеты ТМ ImPAD уверенно заняли 4-ю позицию по продаже планшетов в стране. Доля компании в серверном сегменте достигла 10%, что позволило серверам Impression NetNavigator подтвердить свои позицию в тройке самых продаваемых серверов на внутреннем рынке Украины.

«Кризис стимулирует поиск новых решений», - отмечает Александр Костюк,  директор департамента компьютерных систем компании "Навигатор". - «Мы уверены, что у национального производителя электроники есть потенциал значительно увеличить долю на внутреннем рынке. Компания «Навигатор» стремится максимально соответствовать стандартам качества продукции, сохраняя при этом лояльные цены, что крайне важно для украинского потребителя».


http://sostav.ua
 

Обговорити з іншими читачами:
Погода