Украинский журналист сорвал показ на New York Fashion Week

Украинский журналист Виталий Седюк сорвал показ одежды бренда Prabal Gurung на проходящей New York Fashion Week, пишет The New York Times.

Коментарі 2501




Сообщается, что во время показа Седюк выбежал на сцену, одетый в короткое пальто, стринги с леопардовым принтом, красные носки и золотую корону. Журналист успел добежать до демонстрирующих одежду моделей, после чего был достаточно оперативно выведен со сцены охраной мероприятия. Присутствовавшие на показе журналисты отмечают, что модели, которые оказались задействованы в перформансе Седюка, не показали удивления или каких-либо других эмоций, а просто обошли полуголого мужчину стороной.

Седюк пока никак не прокомментировал свой поступок. Автор коллекции и дизайнер Прабал Гурунг позже заявил: «Я надеюсь, что он смог получить свои 15 секунд славы, и, надеюсь, что это доставило ему удовольствие». Позже дизайнер раздал аналогичные пластмассовые короны гостям своей вечеринки в клубе Up & Down‎

Виталий Седюк известен своими публичными выступлениями с участием известных людей. Ранее он падал на колени перед актёром Леонардо Ди Каприо, пытался поцеловать Уилла Смита и взять премию «Грэмми» вместо певицы Адель. При этом журналист часто подвергается критике за создание негативного имиджа Украины на мировой арене.


По материалам http://www.lookatme.ru/

Обговорити з іншими читачами:
Погода