Украинское digital-агентство AMS вышло на рынок Казахстана

Украинское медийное агентство полного цикла с ключевой экспертизой в digital, AMS agency начинает осень 2021 с выхода на новые рынки. У компании появилось представительство в Казахстане, а вскоре и первый клиент в этой стране.

Комментарии 1097

Подразделение AMS Kazakhstan предоставляет весь комплекс услуг digital-маркетинга, так же, как и киевский офис: маркетинговые коммуникации, social marketing, построение digital экосистем, PR и др.

Надо отметить, что AMS agency уже имеет опыт работы на других рынках. За 5 лет работы агентства его клиентами стали около сотни компаний не только из Украины, но и из Молдовы, Узбекистана и Швейцарии. Но только в этом году компания решила открыть свое подразделение в другой стране.

Марина Колесникова, owner AMS agency:

Наш многолетний опыт и наработки в digital позволяют нам чувствовать себя уверенно на украинском рынке и успешно конкурировать c агентствами на рынке Казахстана. Мы видим запрос от казахстанских компаний на наши услуги и видим потенциал для развития в этой стране. Команда AMS agency в полной готовности применить наши опыт и знания для достижения лучшего результата!

По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода