Украинское мобильное приложение провело ребрендинг с польской группой

Для мобильного приложения «Скидки и акции» был проведен ребрендинг, теперь оно вошло в состав международной компании Blix Group. Изменилось и название: «Скидки и акции» было переименовано в «Blix Ukraine».

Комментарии 1034

В Blix Group входят такие мобильные приложения, как:

  • Blix – самое крупное мобильное приложение с акционными
    каталогами и самым обширным списком покупок в Польше;
  • Zdrowe Zakupy – лидирующее эко-приложение, которое показывает состав продукта по штрихкоду;
  • Qpony – агрегатор с купонами.

С недавнего времени в данную группу входит и Blix Ukraine.

Для пользователей мобильного сервиса ребрендинг означает, что приложение получит больше технологических возможностей и будет более активно развиваться на украинском рынке. В первую очередь, интеграция Blix Group отразится на качестве контента: он станет еще более полезный и интересный.

Ян Садковский, Country manager Blix Group: «Первое название «Скидки и акции» было выбрано нами неспроста – отражение контекста приложения в нем помогло команде обеспечить хороший старт на новом рынке. Но наступило время двигаться дальше, и ребрендинг – это то, что является двигателем к этой цели. То, что мы взяли название польского продукта, оправдано тем, что изначально приложение «Скидки и акции» было сделано на базе польского приложения Blix. Изменение названия является первой видимой частью ребрендинга, но это далеко не единственное нововведение в приложении. Все эти новшества помогут нашим пользователям проводить время в «Blix Ukraine» еще удобнее и продуктивнее, а клиентам — получать еще более эффективные кампании».

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Effie
Погода