Универмаг Selfridges делает ставку на сексотерапию и «психоделические путешествия»

Роскошный универмаг предложил нестандартные услуги для привлечения клиентов

Коментарі 1293
Капсула для «психоделических путешествий» в Selfridges
Капсула для «психоделических путешествий» в Selfridges
Британский роскошный ритейлер Selfridges предложил своим клиентам новый покупательский опыт в рамках проекта под названием Superself. Посетители универмагов смогут опробовать сексотерапию и «психоделические путешествия» в Манчестере, Бирмингеме и Лондоне. Об этом сообщает The Guardian. 

Терапевтические сеансы проводятся в партнерстве с женским онлайн-изданием The Stack World. 45-минутная «перезагрузка сексуальной жизни» стоимостью 150 фунтов стерлингов проходит под руководством доктора Карен Герни, клинического психолога и сексолога. Она обещает «оценить и изменить сексуальную жизнь пары или отдельного человека». Также возможны коучинг за 50 фунтов или встреча с гипнотерапевтом за 99 фунтов. 

Другая услуга, «психоделические путешествия», осуществляется с помощью высокотехнологичных капсул, которыми управляет специалист по технологиям Sensiks. Капсула наполняется ароматами, инфракрасным светом, теплом и звуком. Красочные конструкции, напоминающие гигантские стручки с семенами, используют технологию виртуальной реальности, чтобы помочь пользователям «проплыть» через «успокаивающую вселенную» калейдоскопических форм и расслабляющей музыки. В Selfridges утверждают, что этот опыт «очень похож на короткую медитацию». 

Проект Superself стал одним из серии мероприятий Selfridges, посвященных разным темам — от литературы до окружающей среды. Их цель — привлечь покупателей в физические магазины в эпоху цифровых технологий и ограничений, связанных с пандемией, из-за которых многие жители Лондона перевелись на удаленную работу, а поток туристов сильно сократился. По этим причинам в 2020 году Selfridges был вынужден сократить 450 рабочих мест, составлявших 14% всего штата. 

В конце 2021 года сеть универмагов Selfridges была продана совместному предприятию тайской компании Central Group и австрийской Signa Holding за 5,4 млрд долларов.

По материалам PROfashion.ru
Обговорити з іншими читачами:
Погода