Урок соблазнения

Лето закончилось, о легких вещах пора забыть? Ошибаетесь, милые дамы.

Коментарі 1380




Наоборот, доставайте из ваших гардеробов все самое красивое, наводите марафет, делайте прическу – и вперед на променад! А об элегантном дополнении вашего образа позаботится торговая марка Conte. Здесь вы найдете чулочки, носочки, колготки и прочие атрибуты, делающие женщину неповторимо соблазнительной.

Собственно, знакомство с этой чудо-маркой можно начать… с донецкой набережной. Вернее, с площади Конституции, 5, где при поддержке компании FC Group разместился брандмауэр с очаровательной блондинкой, облаченной в эти самые колготки-чулочки. Место для рекламной плоскости выбрано как нельзя более удачное: оживленная трасса, Кальмиус с отдыхающими, крупная транспортная развязка. Мужчины просто глаз отвести не могут! А дамы… Ну какая женщина останется равнодушной, когда ее кавалер заглядывается на другую? Пусть даже та и с рекламного борда.

Брандмауэр проведет в этом многолюдном месте как минимум сентябрь. Так что роскошным женщинам, ценящим элегантность, удобство и изящество, хватит времени, чтобы поближе познакомиться со всей продукцией Conte. А мужчинам, пожалуй, стоит присмотреться к выбору своих барышень. Так, глядишь, и подарок к новому году можно заготовить! Помните: женщины ценят внимательных кавалеров. 

И потом: разве нормальный мужчина откажет себе в удовольствии провести взглядом красивую, соблазнительную женщину? И пусть за окном сентябрь, это еще не повод кутаться в теплые вещи. Если не сейчас, в бархатный сезон, то когда показать себя во всей красе? Жара спала, теплое солнце щедро купает в своих лучах прохожих, играя красками на фоне красно-желтой листвы. Лучшее время, чтобы посвятить его себе. Тем более, в Conte вас ждет выбор на любой вкус и на любой кошелек. Просто зайдите на www.conte.by – и новая коллекция вас покорит.                 

В общем, милые дамы, не расслабляйтесь! А вы, господа, не падайте духом! Все только начинается.



На правах рекламы

Обговорити з іншими читачами:
Погода