UTC FILM PRODUCTION решили проблему головной боли

Команда UTC FILM PRODUCTION вместе с Фармацевтической фирмой «Дарница» решили не откладывать создания ролика самого известно препарата от головной боли на лучшие времена – эти времена уже настали!

Комментарии 1813

«Препарат «Цитрамон – Дарница» очень давно на рынке и уже успел зарекомендовать себя в лучшем свете, поэтому нашей команде важно было создать нечто новое и креативное, что покажет препарат с иной стороны» - Алёна Тукайло (исполнительный продюсер проекта).

Чаще всего проблему головной боли решают разными препаратами, покупая их в хаосе и спешке. Ведь рынок переполнен средствами от головной боли.

Но теперь хаос отменен, мы напоминаем тебе о проверенном временем, препарате «Цитрамон-Дарница». Это простое, действенное и главное решение, которое нужно всегда иметь с собой.

«Ролики созданы с идеей показать зрителю, что такая распространённая проблема, как” болит голова” – это не проблема, когда с тобой “Цитрамона-Дарница”. Именно этот препарат – является главным средством среди множества средств от головной боли» – делится Виктория Полищук (креативный директор проекта).

Команда UTC FILM стремилась к тому, чтобы создать некий сериал, где у каждого героя на протяжении ролика протянута своя сюжетная линия, но всех персонажей объединяет одно – главный препарат от головной боли «Цитрамон – Дарница».

«Наши сюжеты в роликах говорят о том, что очень важно выделить для себя одно главное средство от головной боли, тогда где бы ты не находился, чем бы ты не занимался – если вдруг тебя настигнет головная боль – главное и эффективное средство – должно быть всегда при тебе!» - говорит продюсер проекта Александра Ляшенко.

Не болейте и помните про главный препарат от головной боли Цитрамон-Дарница и имейте его всегда с собой!

Client: PrAT "Pharmaceutical firm "Darnitsa"

Agency: "SVOI

Creative: "ТВОРЧІ ЛЮДИ" 

Production: "UTC FILM PRODUCTION»

По материалам пресс-релиза

Обсудить с другими читателями:
Погода