В агентстве Sasquatch Digital создали микс лучших треков ВИА 70-х

В свой 11-й день рождения агентство Sasquatch Digital собрало плейлист выходного дня. Сделать микс помог Иван Барбул, он же DJ Barbulone.

Комментарии 1719

«Время украинского фанка считается уникальным периодом отечественной поп-музыки. В конце 60-х — начале 70-х годов наши группы, используя новые на тот момент электронные инструменты, выдали особый музыкальный стиль. Он основан на элементах фанка, рока, джаза и рок-н-ролла. Фольк-мелодии в качестве материала позволили музыке стать легальной в СССР. Зарубежные мотивы, взятые за основу мелодий, сделали направление легендарным. Несмотря на дистанцию в 50 лет, вокально-инструментальные ансамбли 70-х до сих пор звучат очень современно», — говорит CEO агентства Роман Геращенко.

Но не одной «Кобзой» богаты. Ведь в микс вошли треки от Назария Яремчука, Василия Зинкевича, ВИА «Водограй», «Арніка», «Веселі скрипки», «Ватра», «Візерунки шляхів» и др.

Микс лучших треков ВИА 70-х идеально подойдёт не только для утра выходного дня, но и для разговоров за чашкой кофе на работе. Плейлист можно найти на YouTube, в MixCloud или на SoundCloud.

 video
За матеріалами прес-релізу
Обсудить с другими читателями:
Погода