В городах Украины траур по погибшим в противостоянии на Грушевского

Тернополь, Львов, Ровно, Хмельницкий и Луцк объявили траур по погибшим митингующим в Киеве.

Коментарі 2301

Исполнительный комитет Хмельницкого городского совета принял решение объявить 24 января днем траура по погибшим митингующим в столкновениях с милицией в Киеве.

Исполнительный комитет Тернопольского городского совета принял решение объявить 23 января днем траура по погибшим. Об этом сказано в сообщении пресс-службы мэрии.

В день траура приспущен государственный флаг на зданиях городского совета, коммунальных предприятиях, учреждениях и организациях.

Также отменены все развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования.

И.о. мэра Ровно Андрей Грещук также распорядился 23 января объявить днем траура. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений, организаций города вывешены государственные флаги с траурными лентами. Городской совет Ровно обратился ко всем заведениям с просьбой ограничить использование музыки и не проводить в этот день развлекательных мероприятий.

В то же время Львов и Луцк объявили 23 января днем траура по погибшим митингующим в Киеве.

Координатор медицинской службы Штаба национального сопротивления Олег Мусий заявляет, что 22 января при обстреле во время столкновений митингующих против власти с правоохранителями на улице Грушевского в Киеве погибли 4 человека.


По материалам http://delo.ua

Обговорити з іншими читачами:
Погода