В Instagram появились маски «Первых ласточек»

Новый канал сделал маски с татуировками героев «Первых ласточек».

Комментарии 540
Маски меняются после определенного движения пользователя смартфона. Некоторые можно активировать, подняв брови, другие – моргнув. Попробуйте сами прямо сейчас!
Интересно, что шрифты для татуировок, которые кроме масок используются и в коротких промороликах «Первых ласточек», специально для Нового канала разрабатывали одни из самых известных каллиграфов в Киеве – Виктория и Виталина Лопухины. Девушки занимаются дизайном и каллиграфией уже более 10-ти лет, а также преподают в Киевской академии декоративно-прикладного искусства и дизайна имени М. Бойчука.

 – Мы решили, что форма татуировок на лице будет достаточно понятной и близкой молодежи, которая сейчас активно набивает тату везде, – рассказывает креативный директор группы ТВ-брендов Александр Антонов. – Конкретный месседж с двойным смыслом адресован в большей степени именно подросткам! Мы придумали, что у каждого героя на лице будет текст с двойным смыслом, который подходил бы к характеру персонажа. 

Именно эти надписи и стали масками в Instagram, а также с помощью камеры можно «примерить» и самих «ласточек», которые символизируют в сериале связь с Другом. 
По материалам пресс-релиза
Обсудить с другими читателями:
Погода