В Киеве откроются первые магазины американского бренда Polo Ralph Lauren

Первые два магазина американского бренда премиальной одежды Polo Ralph Lauren в Украине откроются в столичных торгово-развлекательных центрах Gulliver и Ocean Plaza. Первые два магазина американского бренда премиальной одежды Polo Ralph Lauren в Украине откроются в столичных торгово-развлекательных центрах Gulliver и Ocean Plaza.

Комментарии 3395

По информации портала DTF, запуском Polo Ralph Lauren в Украине занимается компания Kameron, которая также представляет на локальном рынке бренды Dolce & Gabbana и Saint Laurent, а в начале ноября открыла pop-up store Balmain. Первые торговые точки Polo Ralph Lauren начнут работу во второй половине декабря, а в следующем году компания намерена продолжить активное развитие сети в крупнейших городах страны.

Как уточнили в пресс-службе консалтинговой компании UTG, которая выступила брокером при подписании Polo в ТРЦ Ocean Plaza, этот магазин разместится на площади 223 кв. м на первом этаже торгового центра. В бутике будет представлен ассортимент мужской, женской и детской одежды.

Что касается торгового объекта американского бренда в ТРЦ Gulliver, то здесь он также будет расположен на первом этаже. Однако другие подробности магазина пока неизвестны.

Справка. Polo Ralph Lauren Corporation — американская компания, производитель одежды, аксессуаров, парфюмерии, мебели и других товаров для дома. Была основана в 1996 году сыном эмигрантов из бывшей Российской империи Ральфом Лореном. Сейчас его бизнес оценивается в сумму, превышающую $10 млрд.

​По материалам: https://rau.ua/

Обсудить с другими читателями:
Погода