В новом рекламном ролике PepsiCo приглашает любителей спорта в GOAT Camp

Лионелю Месси приходится показывать свое мастерство футболиста в противостоянии с роботизироваными ногами

Комментарии 1260
Компания PepsiCo сняла новый рекламный ролик для продвижения своих изотонических напитков Gatorade в Бразилии. В ней Серена Уильямс, Лионель Месси, Усэйн Болт и Майкл Джордан приглашают показавшихся им интересными любителей спорта в GOAT Camp — Лагерь величайших.

Лагерь представляет собой благоустроенный тренировочный комплекс, на территории которого установлены огромные скульптуры четырех знаменитых спортсменов. Новичкам предстоит познакомиться с тем, как тренируются звезды спорта, а также попробовать свои силы.
 video
Во время обзорной экскурсии новички видят, как Серена Уильям пробивает бетонную стену теннисным мячом, чтобы забрать свой напиток, Месси обыгрывает роботизированные ноги на максимальном уровне сложности (а позднее с юмором будет показана его весьма своеобразная ДНК), а Усэйна Болта просто не видно, настолько быстро он огибает стадион.

В конце ролика девушка из новеньких, которая играет в футбол, делает удар по мячу в стиле Месси и попадает в ворота, а на стене лагеря, рядом с прославленной четверкой, начинает загораться ее портрет.

По материалам https://www.sostav.ru/
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie