В окружении собак. Меган Маркл дала первое интервью во дворе своего нового дома в Санта-Барбаре

Меган Маркл дала интервью американской феминистке и социальной и политической активистке и журналистке Глории Стайнем для программы Беседа на заднем дворе

Комментарии 1125
В опубликованном в Instagram makerswomen тизере интервью герцогиня Сассекская выглядит расслабленной и одновременно взволнованной, ведь она получила возможность высказать свои феминистские взгляды, которые вынуждена была держать при себе, будучи членом королевской семьи и лишь изредка давая им волю.

Теперь же, после отказа пары от обязанностей старших членов королевской семьи, у нее появилась возможность высказываться на любые темы.

Полный разговор между бывшей актрисой сериала Форс-мажоры и Глорией Стайнем станет доступным чуть позже, но в тизере женщины обсуждают важность голосования, обсуждая президентские выборы в США в ноябре этого года. «Люди забывают, как сильно женщины, подобные вам, и многие другие до вас, боролись за то, чтобы мы были там, где мы сейчас находимся», — говорит герцогиня Стайнем, чьи усилия по ратификации Поправки о равных правах в США недавно стали предметом обсуждения в сериале Миссис Америка, номинированном на премию Эмми. «Если вы не голосуете, вас не существует», — отвечает Стайнем. «Это единственное место, где мы все равны — кабина для голосования».

Интервью, которое так и называется, Беседа на заднем дворе, судя по наличию собак Гая и Пулы, было записано во дворе нового особняка принца Гарри и Меган Маркл, в который они переехали в конце июля или начале августа. На герцогине, занявшей непринужденную позу в кресле, летние брюки Anine Bing, сандалии Stella McCartney и соломенная шляпа Janessa Leone.

В самом начале видео Стайнем поздравляет Меган с переездом домой. «Добро пожаловать домой», — говорит она. — «Я так рада, что ты дома». На что герцогиня ответила: «Я тоже. По многим причинам».
Напомним, в январе 2020 года герцог и герцогиня Сассекский отказались от исполнения обязанностей членов британской королевской семьи и переехали в США. Сейчас они занимаются регистрацией собственной благотворительной организации, чтобы обрести финансовую независимость от семьи.

По материалам nv.ua
Обсудить с другими читателями:
Погода
Effie