В Сиднее построено кладбище для героев «Игры Престолов»

В нем представлено два фамильных мавзолея, где покоятся члены семьи Дома Старка и Дома Баратеона, и более тридцати надгробий для более тридцати надгробий, в том числе для некоторых из самых ненавидимых зрителями персонажей, среди которых Джоффри Ланнистер, Рамси Болтон, Кхал Дрого, Тайвин Ланнистер и Петир Бейлиш

Комментарии 1868
В преддверии выхода последнего сезона «Игра Престолов», в Сиднее открылось кладбище героев сериала, где зрители могут проститься с любимыми персонажами.

Территория «Могилы престолов» (Grave of Thrones) занимает две тысячи квадратных метров, на ней расположено 34 надгробия, посвященные героям культового сериала. Оформление каждого «места захоронения» выполнено с отсылками к истории отдельных персонажей саги. Так на надгробии великана Ходора изображена его трагическая смерть.

В «Могиле престолов» похоронены более тридцати знаковых героев и даже самые «неприятные» из них, такие как: Джоффри Ланнистер, Рамси Болтон, Кхал Дрого, Тайвин Ланнистер и Петир Бейлиш. На кладбище также установлено два фамильных мавзолея с в которых находятся покойные члены Домов Старка и Баратеона.

Проект был создан создавшей сериал телекомпанией Foxtel совместно с агентством DDB Sydney и компаниями Revolver, Will O'Rourke и The Glue Society.
 video
По материалам https://adindex.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода