В TikTok появился аккаунт газеты из киновселенной Человека-паука

Создание аккаунта приурочено к предстоящей премьере сиквела «Человек-паук: Вдали от дома»: меньше чем за сутки на него подписались более 350 тыс. пользователей

Комментарии 1483
Газета «The Daily Bugle» («Ежедневный горн») из киновселенной Человека-паука обзавелась аккаунтом в TikTok. Аккаунт, на который меньше чем за сутки подписались 388 тыс. пользователей, был создан в рамках маркетинговой кампании к предстоящей премьере сиквела «Человек-паук: Вдали от дома», которая состоится 15 декабря.

В первом ролике появляется Бетти Брант (Ангури Райс), школьная знакомая Питера Паркера (Том Холланд), она приходит в редакцию стажером. Бетти общается транслировать «честные, справедливые и остросюжетные новости», которые поклонники привыкли ожидать от «The Daily Bugle».
@thedailybugleofficial

Join us as an intern of The Daily Bugle, no experience required! Get our reporter pack from our ???? in bio.

♬ SpiderMan No Way Home in theaters December 17 - The Daily Bugle
Во втором ролике, который на данный момент собрал 2,6 млн просмотров, Бетти вместе с ведущим шоу Джеем Джоной Джеймсоном (Дж. К. Симмонс) рассуждают, почему и за что они ненавидят Человека-паука.
@thedailybugleofficial

Tell us you hate Spider-Man without telling us… (even if you don’t actually hate him).

♬ SpiderMan No Way Home in theaters December 17 - The Daily Bugle
Как сообщает Collider, в предстоящем сиквеле газета должна сыграть значимую роль, однако подробности сюжета не раскрываются. Пока в аккаунте всего три ролика, и он быстро набирает популярность.

По материалам https://style.rbc.ru
Обсудить с другими читателями:
Погода